首先登录您的游戏账户,然后选择setting设置

选择"Account Settings"选项卡然后拉到最下面点击here

image.png


这将永久删除您的帐户。

反馈和招聘应用程序也将被删除,因为它们可能包含个人数据。

您帐户的修改日志将被删除。

您的禁令,上诉和报告将保留,因为它们不是个人信息,并用于证据。

您出现的游戏服务器日志将保留一段时间,并在以后删除。

如果您创建了一个新帐户,将恢复禁令。

您必须等待至少14天才能再次注册。

这是一项永久性行动,无法恢复。

如果您改变主意,只需返回主页


输入验证码---然后输入你当前账户的密码---点击Delete Account删除你的账户

image.png